Buscar en tags: Resultados

9 resultados para "diego lugano" en tags (0.000 seg)

Bitacora de entretenimiento España Uruguay vivo online directo Amistoso 6Febrero

España vs uruguay en vivo online en directo partido amistoso internacional fechas FIFA a disputarse hoy miercoles 6 febrero 2013 06/02/13 desde el Khalifa International Stadium ¿ A que hora juegan ? 3:00 Pm Hora uruguay , 7:00 Pm Hora España - madrid. ¿ Pore que canales lo trasmiten ? Direc Tv. P más »

Messi amigos Resto mundo vivo online 21 junio

Bitacora de entretenimiento Messi amigos Resto mundo vivo online 21 junio

Messi y sus amigos VS Resto del mundo en vivo online en directo partido amistoso futbol online internacional prevista para este jueves 21 Junio 2012 21/06/12 a disputarse en partir de las 7:00 Pm en Colombia desde el estadio El campin de Bogota en el denominado: "la batalla de las estrellas" que ser... más »

Alineaciones Uruguay vs Venezuela

El Simbalero Alineaciones Uruguay vs Venezuela

Hoy sábado 2 de junio de 2012 a partir de las 3:00 pm. hora en Uruguay se juega el partido inter selecciones Uruguay  vs Venezuela, correspondiente a la quinta fecha de las eliminatorias sudamericanas Mundial 2014. Para este partido, Uruguay y Venezuela presentan como probables las siguiente.. más »

Uruguay derroto por 4 a 2 a Bolivia

PERU DE CERCA Uruguay derroto por 4 a 2 a Bolivia

MONTEVIDEO - Uruguay venció 4 - 2 en su primer partido por el inicio de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2014.Leer Más...Con goles de Diego Lugano (25' y 71'), Luis Suárez (3') y Edinson Cavani (34'), los charrúas impusieron condiciones en casa, Bolivia acorto la diferencia con goles más »

El Simbalero Resultados Eliminatoria Sudamericana: 7 Octubre 2011

Jugados los cuatro partidos por la primera fecha de la Eliminatoria Sudamericana para el Mundial de Brasil 2014, el viernes 7 de octubre de 2011, se registran los siguientes resultados; Uruguay  4, Bolivia  2 Goles anotados para Uruguay: Luis Suárez 4?, Diego Lugano 26? , Edinson Cavani.. más »

Mexico VS Uruguay en vivo online Horario 17/07/11 Copa America

Bitacora de entretenimiento Mexico VS Uruguay en vivo online Horario 17/07/11 Copa America

Para recordarles que el dia Martes 12 Julio 2011 12/07/11 se va a jugar el partido Uruguay VS Mexico en vivo online |Copa America 2011 y la hora del encuentro es a las 7:45 Pm Hora MexicoEste martes Uruguay y México se juegan la clasificación a la siguiente ronda de la Copa América.Tanto lo más »

Noticias las 24h Estonia vs Uruguay EN VIVO (Amistoso) 25 marzo 2011

Ver EN VIVO el partido de las selecciones de futbol, Estonia vs Bolivia por la clasificación al mundial de la FIFA y convertirse en cabeza de serie en las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial Brasil 2014, cuya sede de juego se realizará en el estadio Le Coq Arena, de Tallin. Horario: 19:00 . más »

Chile vs Uruguay en Vivo y en Directo

El Simbalero Chile vs Uruguay en Vivo y en Directo

El partido internacional amistoso que protagonizan las selecciones de Chile vs Uruguay se juega hoy Miércoles 17 de Noviembre de 2010, programado su inicio a las 5:45 pm. en México, 6:45 pm. en Perú, 7:45 pm. en Bolivia; 8:45 pm. en Chile, Argentina, 9:45 pm. en Uruguay. El partido Chile vs Urugua más »

Diego Lugano: “Perú viene en ascenso, tiene un gran equipo y será complicado”

Zona Base Diego Lugano: “Perú viene en ascenso, tiene un gran equipo y será complicado”

En el ??grupo de la muerte?? o Grupo C de la Copa América, Perú es considerado una de las selecciones más débiles, pero ese pensamiento no lo comparte el capitán de Uruguay, Diego Lugano, que mostró su respeto a la rojiblanca. ?Un grupo dificilísimo. No podemos decir que tuvimos mala suerte, sim más »

1