Buscar en tags: Resultados

6 resultados para "descender" en tags (0.000 seg)
Bolsa Mexicana de Valores - Jueves 23 de agosto 2012

Mercado Bursátil Bolsa Mexicana de Valores - Jueves 23 de agosto 2012

La Bolsa Mexicana de Valores (BMV) recortó sus pérdidas este miércoles apoyada en las minutas de la última reunión de la Reserva Federal, donde mencionó que está preparada para entregar otro estímulo monetario "bastante pronto".El Índice de Precios y Cotizaciones (IPC) perdió 0.17% y se ubic más »

Real Madrid cayó ante Zaragoza

Zona Base Real Madrid cayó ante Zaragoza

Anuncios Patrocinados Perder con el Barcelona, con uno menos, es aceptable. Pero caer a los pies del Zaragoza, de local, siendo el Real Madrid es imperdonable. Mourinho y sus dirigidos cerraron una semana para el olvido y perdieron 2-3 ante un equipo que pelea por no descender. Lafita y Fernández pu.. más »

Yehude Simon: No basta con sonreír y ser mudo

Candidatos Yehude Simon: No basta con sonreír y ser mudo

El candidato al Congreso por Alianza para el Gran Cambio Yehude Simon aseguró que era consciente que el postulante de Solidaridad Nacional, Luis Castañeda Lossio, iba a descender en las encuestas. ?En la campaña no bastan la sonrisas y la mudez, sino que se deben hacer propuestas?, expresó Simon Mu más »

Infierno nuclear incontrolable

Un  mundo virtual Infierno nuclear incontrolable

Japon sigue sufriendo. Central atómica de Fukushima 1 soportó ayer otro incendio y radiación aumenta. Para colmo de males, se produjo nuevo terremoto de 6 gradosLos estragos se seguían acumulando ayer en Japón, con otro incendio y un repunte de la radiactividad en la central nuclear de Fukushima y más »

Chistes Gratis, Humor Gratis Corazón Acelerado

Tres amigos viajaban en coche. Al descender una cuesta se dan cuenta de que no funcionan los frenos. Casi caen por el barranco, pero al final salen del apuro y poco después logran detener el coche. Los tres se bajan, todavía con el corazón acelerado. Uno de ellos, que era ingeniero dice: “Voy más »

Alianza Lima vs Total Chalaco en Vivo

El Simbalero Alianza Lima vs Total Chalaco en Vivo

Ver en vivo el partido Alianza Lima vs Total Chalaco por la Liguilla de Perú, que se juega hoy Domingo 21 de Noviembre de 2010 a partir de las 4:45 pm. en México,  5:45 pm. en Perú, 6:45 pm. en Bolivia, 7:45pm. en Chile, Paraguay, Argentina. Hoy Domingo 21 de Noviembre a partir de las 5:45 p más »

1